Olímpico Renzo León se ubica entre los 20 mejores en el Mundial de Holanda

Rotterdam, 27 de agosto. Renzo León, remero nacional olímpico en Rio 2016, finalizó en el puesto 18 tras culminar esta mañana su participación en el Campeonato Mundial Senior de Rotterdam, Holanda.

El boga nacional completó su regata de la Final C del single peso ligero (LM1x), siendo el sexto competidor en cruzar la línea de llegada con un tiempo de 8min11s76c. El campeón en esta modalidad fue el irlandés Paul O'Donovan, quien se impuso en la Final A con un registro de 7min:32s.84c.

MUNDIAL JUNIOR

La boga Cristina Salinas igualó la posición 18 de su connacional en la modalidad single scull femenino junior (JW1x) del Mundial Juvenil que se lleva a cabo en simultáneo en la ciudad holandesa. Salinas completó su regata por la Final C en 9min:57s.88c.