Lima 2019: Handball terminó en octava posición en los Juegos Panamericanos

San Luis, 5 de agosto. La selección nacional de handball masculino cerró esta mañana su participación en los XVIII Juegos Panamericanos Lima 2019, luego de caer 27-19 frente a Puerto Rico en el Polideportivo 3 de la Videna.

En la primera parte Perú mostró una correcta actuación, sin embargo, el resultado fue favorable para el combinado puertorriqueño tras anotar 12 goles en los primeros 30 minutos, superando así las 9 anotaciones de los nacionales. Ya en el segundo tiempo, Puerto Rico amplió su ventaja en el marcador y aseguró su victoria.

De esta manera Perú cierra su participación en los Juegos Panamericanos colocándose en la octava posición.

Lima 2019, , Juegos Panamericanos, , Handball, , Balonmano, , Comité Olímpico Peruano, ,