Mckenna DeBever logró medalla de oro en Sudamericano Absoluto de Natación Buenos Aires 2021

Buenos Aires, 17 de marzo. La nadadora Mckenna DeBever es la campeona sudamericana absoluta de los 200 metros combinado individual tras efectuar, durante la primera jornada final del torneo que se disputa en Buenos Aires, un tiempo de 2:16.07, que, a la vez, es marca B de los JJOO de Tokio.

Mckenna consiguió una presea dorada histórica en la rama femenina, considerando la medalla de oro que ganó Valeria Silva en el Sudamericano de Medellín 2008.

Con este resultado, Mckenna superó a la brasileña Fernanda Celidonio (2:16.83) y a la argentina Virginia Bardach (2:17.76), quienes se situaron en la segunda y tercera colocación de esta especialidad, respectivamente.

Mckenna DeBever, , natación, , Campeonato Sudamericano, , Comité Olímpico Peruano, ,