Rodrigo Hidalgo y Felipe Duffoó logran la medalla de bronce en Sudamericano de Tenis de Mesa de Mayores en Pereira 2022

La dupla peruana consiguió el tercer lugar en Campeonato que se realizó en Colombia.

La Junta Directiva del Comité Olímpico Peruano felicita a la dupla peruana conformada por Rodrigo Hidalgo y Felipe Duffoó, quienes consiguieron la medalla de bronce en dobles masculino en el Campeonato Sudamericano de Tenis de Mesa de Mayores en Pereira, Colombia 2022

Nuestros tenimesistas lograron el bronce tras vencer en cuartos de final a la dupla brasileña integrada por Eric Jouti y Guilherme Teodoro por 3-2 y previamente, en octavos de final, a los colombianos Santiago Montes y Camilo González por el mismo marcador, informó la Federación Deportiva Peruana de Tenis de Mesa.

En semifinales, Hidalgo y Duffoó cayeron antes los campeones de la categoría, los chilenos Gustavo Gómez y Nicolás Burgos por 1-3, informó la Federación Peruana de Tenis de Mesa. Recordemos que en individuales varones, el tenismesista peruano Rodrigo Hidalgo dio la sorpresa al vencer en un gran partido de octavos de final al primer clasificado y número 78 del mundo, el olímpico argentino Horacio Cifuentes por un contundente 4-0.