Tokio 2020: La final de waterpolo masculino cerrará el programa olímpico de los Juegos

San Luis, 16 de mayo. Los esperados Juegos Olímpicos Tokio 2020 se llevarán a cabo entre el 23 de julio y el 8 de agosto próximo. Ese último día de los juegos, la última prueba medallera será la final del torneo masculino de #waterpolo. La competencia está programada para comenzar recién a las 16:30 hora local y terminará a casi una hora y media de la Ceremonia de Clausura.

Así quedó definido en el programa de competencia que tendrá, en esa jornada final, la prueba de maratón masculina en Sapporo (cuya premiación se realizará durante la ceremonia de Clausura), en la que participará el peruano @cristhian.pachequito.

Ese mismo día se cumplirá la final del torneo de básquet femenino, las finales de boxeo de varias categorías, ciclismo de pista, gimnasia rítmica, la definición de las medallas en el torneo femenino de balonmano y vóley.