Arequipa se coronó campeón de atletismo Sub 18 en el nacional que finalizó hoy

San Luis, 11 de junio. Con un total de 173 puntos, la Liga de Arequipa de consagró esta tarde campeón del Nacional de Atletismo, Categoría Sub 18, que desde el viernes y hasta hoy se llevó a cabo en el estadio de San Luis, en la Videna.

La delegación mistiana celebró el título recibiendo la copa de campeón en un sencillo acto realizado al final del certamen.
Barranco con 169 unidades ocupó la segunda plaza, en tanto que Piura fue el tercero en la clasificación general.

En Damas, Cusco fue el mejor con 61 puntos, escoltado por Arequipa (58) y Piura (55), en tanto que en Varones, el mejor fue Barranco, por delante de Arequipa (95) y Piura (66).

Cerca de 400 jóvenes de todo el país participaron a lo largo de cuatro jornadas (viernes por la tarde, sábado a doble turno y hoy domingo por la mañana) en la edición número 45 del Campeonato Nacional de Atletismo, Categoría Sub 18, la misma que fue organizada por la Federación Peruana de este deporte y controlada por los jueces de la Conaja.