Liga de Barranco se quedó con el título del 78 Nacional de Atletismo

* Andy Martínez, Gabriela Delgado, Williams García, Zulema Arenas, Christian Pacheco, Clara Canchanya y Luis Henry Campos son algunos de los nuevos campeones que dejó el certamen nacional

San Luis, 28 de mayo. Los integrantes de la posta 4x400 de Barranco consiguieron esta tarde la última medalla que estaba en disputa en el 78° Campeonato Nacional de Atletismo que ante buena asistencia de aficionados se llevó a cabo en el estadio de San Luis, en la Videna, poniéndole fin a tres días de competencias de buen nivel.

La victoria terminó por consolidar a la Liga de Barranco como la mejor en la clasificación y, por tanto, campeona del certamen que fue organizado por la Federación Peruana de Atletismo. Tanto en el certamen femenino, como en el masculino, Barranco fue el vencedor.

La jornada dominical comenzó con la victoria del olímpico Luis Henry Campos en los 20.000 metros de marcha atlética y continuó con victorias de Andy Martínez y Gabriela Delgado en los 200 metros -ambos ya habían logrado preseas el sábado en los 100 metros- y las de Zuleman Arenas y Williams García en los 800 metros.

En los esperados 10.000, Christian Pacheco fue el vencedor, en tanto que Clara Canchanya se impuso en la prueba femenina.
Les presentamos a los campeones de la cuarta jornada del Campeonato Nacional de Atletismo, Categoría Mayores, consagrados hoy domingo: